Лазерная резка металла

Мы анализируем и уточняем потребности клиентов в их повседневной деятельности. Исходя из требований, прорабатываем проекты и создаем прототипы. Все производимые нами прецизионные изделия из листового металла основаны на новейших технологиях, уникальных в отрасли обработки металла.

lazernaya-rezka.jpg

Автоматизированное создание технологических программ сокращает время выпуска готовой продукции, современные методы планирования производства гарантируют выполнение заказов в кратчайшие сроки.

Гарантия получения элементов высочайшего качества за счет использования современного лазерного станка мощностью до 5 кВт.

Используя современные технологические программы для лазерной резки металла и передовые методы управления лазерной резкой, мы производим детали с точностью до 0,1 мм.

Высокое качество новейших технологий позволяет изготавливать элементы, не требующие дальнейшей обработки.

Бесконтактная лазерная резка металла позволяет вырезать элементы из полированного листа металла, не повреждая его поверхность.

Современные технологические программы позволяют максимально оптимизировать расход металла на протяжении всего технологического процесса.

Плазменная резка металла

Плазменная резка с ЧПУ - подходящий метод для чистой и быстрой резки листового металла.

Все электропроводящие материалы, такие как низко и высоколегированные стали, никель, медь, латунь, бронза, алюминий и различные их сплавы, можно резать с помощью плазменной резки с ЧПУ.

Автоматическая подготовка кромок под сварку возможна и при плазменной резке металла!

Шов V и I также можно стыковать; возможны даже фаски, которые меняются по очереди. Усилия, необходимые для изготовления валиков сварного шва и самой сварки, значительно снижаются за счет использования плазменной резки с ЧПУ для создания фаски. Таким образом, стоимость изготовления соединяемых деталей может быть значительно снижена.

content_11.jpg